Plus demandé
Notre centre d’aide s’est amélioré pour faciliter la navigation, consulter nos questions fréquentes et nous contacter

Nous avons amélioré notre centre d’aide en fonction de vos commentaires et de vos suggestions ! La page d'accueil a été simplifiée, et nous n’avons pas oublié les pages sous-jacentes non plus. Naviguer entre les articles et trouver les réponses dont vous avez besoin est désormais plus facile.

Nous avons simplifié et amélioré les noms des articles ainsi que les renseignements qu’ils contiennent. Par conséquent, ils sont beaucoup plus pertinents et compréhensibles.

Vous avez lu toutes nos informations mais vous avez encore besoin d’aide ? N’hésitez pas à cliquer sur le bouton bleu ""Contactez-nous"". Vous le trouverez au bas de chaque article et page de menu. Nous ne sommes qu’à quelques clics de vous !"

Contactez-nous