Plus demandé
Retirer un objet qui a été accepté pour la vente

Il est malheureusement impossible de retirer un objet qui a été accepté et programmé dans une vente.

Néanmoins, nous pouvons, dans certaines circonstances, retirer pour vous un objet mis en vente.

Vous devez nous contacter au moins 5 jours avant la clôture de la vente et la création du contrat de vente.

Comment nous contacter ?

Cliquez sur le bouton de contact ci-dessous et communiquez-nous des informations sur l'objet que vous souhaitez retirer de la vente. Un appel téléphonique est préférable.

Que faire si votre objet n'a pas encore été approuvé ?

Si votre objet n'a pas encore été approuvé par un expert, vous pouvez le retirer vous-même avant qu'il ne soit mis en vente.

Allez dans vos soumissions et sélectionnez l'objet que vous souhaitez retirer.